Veganer-Sketch bei Giacobbo/Müller

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

In der Sendung von Giacobbo / Müller vom 4.12.2011 wurden endlich auch vegan lebende Menschen mit einem Sketch beglückt.

Wieder ein herrvorragend gemachter Beitrag des Schweizer Fernsehens über VeganerInnen! Schade, dass wir von der VGS nicht gefragt wurden, denn wie man vegan lebende Menschen als schräges Randgrüppchen darstellt, konnten wir ja selbst schon unter Beweis stellen. Möge sich Herr Sommerhalder doch einmal melden, um uns diesen erfolgsversprechenden Frons-Fruitarismus näher zu bringen! Wir schätzen jede Gelegenheit, unser Leben noch ein wenig karger zu gestalten.

Wir erkennen uns im gezeichneten Bild hervorragend wieder. Allerdings lehnen wir das Essen von Eierschalen ab. Dies nicht etwa, weil uns die Tiere leid tun, sondern weil der Kalk in den Schalen – nicht wie fälschlicherweise im Beitrag behauptet – rechtsdrehend, sondern linksdrehend ist.

Was man als VeganerIn ausser Kabisblättern und Rüebli sonst noch so essen kann, zeigen wir zum Beispiel an unserem Neujahrsbrunch. Auch der korpulente Herr mit Bluthochdruck ist dazu herzlich eingeladen.

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X