Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Gemeinsam kochen, essen und in lockerer Atmosphäre nette Leute treffen!

Bisher haben schon ca. 500 Leute am “Hopping Dinner” mitgemacht und nun wird auch in Zürich  2013 eine rein vegane Runde angeboten. Die VGS empfiehlt daher diesen Fremd-Anlass von Herzen!

Dabei gibt es ein Drei-Gänge-Menü, wobei Vorspeise, Hauptgang und Dessert jeweils in einer anderen Wohnung serviert werden. Zusammen mit deinem “Kochpartner”, deiner “Kochpartnerin” bereitest du einen Gang vor und im Anschluss kommen eure 4 Gäste zum Essen vorbei. Ihr könnt euch auch zu zweit als Paar oder Freunde/KollegInnen anmelden. Dies bitte bei der Anmeldung angeben, ansonsten wird euch ein/e KochpartnerIn zugeteilt. Eine Stunde später geht es dann schon wieder weiter zur nächsten Adresse, wo euch der nächste Gang und neue Leute erwarten!

  • Also einmal selber kochen – und dreimal geniessen!
  • Du musst kein Koch-Profi sein, der Spass steht im Vordergrund :-)

Anmeldung und weitere Infos.

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X