Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Gestern fanden zum »Tag der Milch« in der Schweiz zahlreiche Aktionen statt.

Infostand und Flyer-Aktion in Luzern
Infostand in Luzern by DAR und tier-im-fokus.ch (TIF)
Flyer-Aktion in Luzern
Flyer-Aktion in Luzern by DAR und tier-im-fokus.ch (TIF)
Infostand in Lausanne
Infostand in Lausanne by Lausanimaliste
Flyer-Aktion im Thurgau
Flyer-Aktion im Thurgau by thurgau-vegan.ch
Flyer-Aktion in Zürich
Flyer-Aktion in Zürich by Flyer-Team Zürich
Flyer-Aktion in Basel
Flyer-Aktion in Basel by basel-vegan.ch

Ausserdem: »no milk – no problem« am Stand von Swissmilk by Streetworkout Basel

Medienreaktionen:

Weiterführende Informationen zum Thema Milch und Tag der Milch:

Bericht von Tele1:

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
X
X