Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

1451616_611305502244243_1316530151_nZum Auftakt und anlässlich des World Vegan Month waren Rafi Neuburger (VGS) und Amina Abdulkadir (GBS) live bei joiz TV.
 
 
 
Hier das halbstündige Gespräch im Video-Player:



Joiz macht übrigens auch mit beim World Vegan Month 2013 und berichtet den ganzen Monat lang darüber.

joiz goes vegan!

Vegan essen ist in aller Munde. Immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, tierische Nahrungsmittel komplett aus ihrem Speiseplan zu streichen. Um neugierigen Nicht-Veganern die Möglichkeit zu geben, diesen Life-Style ein wenig zu beschnuppern, wird anlässlich des World-Vegan-Day am 1. November gleich der ganze November zum World-Vegan-Month erkoren. Und joiz ist mit dabei! Die joiz-Redaktion wird sich den ganzen November vegan ernähren. Als Kick-Off des Projekts steht die joiZone Social ganz im Sinne des veganen Lebens. Zu Gast in der joiZone Social sind Raphael Neuburger, Vorsitzender der Veganen Gesellschaft Schweiz und Amina Abdulkadir von der Giordano Bruno Stiftung Schweiz. Warum lebt man vegan? Welche Probleme trifft man als VeganerIn im Alltag an? Und was sind eventuelle gesundheitliche Risiken der veganen Ernährung?

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X